viernes, 9 de diciembre de 2016

POSTRES PARA NIÑOS

 



CAKE POPS

Los cake pops son uno de los postres para niños fáciles de preparar. Dale un gustito a tu peque en solo 25 minutos.   

Preparación: 

Tiempo de preparación: 25 min

Ingredientes:

Pasos:

  1. Deshaz el bizcocho y agrega la crema de queso. Remueve bien.
  2. Ahora, haz bolitas con el preparado y pon a cada bolita un palillo para convertirlo en un chupachup.
  3. Luego, baña las bolitas en el chocolate derretido.
  4. Durante el baño, haz que el chocolate coja toda la bolita.
  5. Una vez listas, llévalas al plato de caramelitos. Y el mismo procedimiento: baña las bolitas en los caramelitos.
  6. Finalmente, trata que las bolitas reposen de forma vertical. Puedes utilizar un vaso largo como apoyo. Espera unos cinco minutos, y listo: ¡deliciosos y fáciles cake pops!


HELADO ARTESANAL AL PALO

En verano, los helados de fresa no deben faltar en tu congelador. Además de ser refrescantes, son saludables para tu niño. ¡Anímate a prepararlos!

Preparación:

Tiempo de preparación: 1 día -20 min

Ingredientes:

Utensilios:

  • Bol
  • Congelador
  • Cuchara
  • Ligas O Gomitas
  • Palitos
  • Papel Aluminio
  • Vasitos

Pasos:

  1. Lava bien las fresas, quítales sus rabitos y córtalas en la mitad.
  2. Coloca las fresas en un bol y agrega el azúcar. Con una cuchara, revuelve bien. Haz que repose unos 30 minutos.
  3. Una vez pasado este tiempo, reserva algunas fresas para la presentación final (opcional). Las demás, tritúralas en la licuadora.
  4. Ahora, pasa el preparado por el colador para separar los residuos de las fresas.
  5. Exprime el limón y agrega el jugo. Remueve bien con una cuchara.
  6. Prueba el gusto, si falta azúcar agrégalo.
  7. Ahora, distribuye el preparado en los vasitos.
  8. Coge las fresas que reservaste y pícalas en trocitos. Luego, échalas al preparado.
  9. Para poner los palitos: cubre la boca de los vasitos con un poco de papel aluminio, luego coge el cuchillo y haz un agujero en el centro de cada vasito cubierto para que entren los palitos. Después, asegura la posición con unas ligas al rededor de la boca de los vasitos.
  10. Una vez puestos los palitos, lleva los vasitos al congelador y déjalos reposar por un día.
  11. Al día siguiente, baña los vasos con agua caliente para que te sea más sencillo desmontar los helados y listo: ¡a probarlos!


GALLETAS NAVIDEÑAS DE JENGIBRE

En Navidad, ¿a quién no le apetece hacer galletas caseras decoradas? Si tienes hijos pequeños, prueba esta receta de galletas de jengibre con motivos navideños, ¡les van a encantar y se van a divertir mucho haciéndolas!

Ingredientes:

  • 350 gramos Harina de trigo
  • 250 gramos Mantequilla
  • 2 cucharadas Vinagre
  • una pizca Sal
  • 1 cucharada Jengibre rallado
  • 1 yema Huevo
  • Lacasitos o fideos de colores o similar

Utensilios:

  • Bol
  • Espátula
  • Moldes De Galleta Navideños
  • Rodillo

Pasos:


  1. Mezcla en un bol todos los ingredientes y remueve con una espátula hasta que se forme una pasta homogénea. Déjala reposar durante 30 minutos.
  2. Extiende la masa sobre una superficie plana que habrás enharinado previamente. Aplana con el rodillo hasta que la masa tenga un grosor de medio centímetro.
  3. Corta la masa con los moldes de las diferentes figuritas y cuando las tengas separadas, ponlas todas en una bandeja para el horno y píntalas con yema de huevo.
  4. Hornéalas a una temperatura de 200º durante una media hora, o hasta que veas que están doraditas.
  5. Como toque final, si quieres puedes decorarlas con lacasitos, fideos de colores o lo que se te ocurra. ¡Tu imaginación manda!

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